Heimisches Wildbret, gesunde Delikatesse!

Wild-Lädle
Ziegelstrasse 21, 72582 Grabenstetten

Öffnungszeiten vom
"Wild-Lädle"

Unsere festen Öffnungszeiten:

Oktober bis Silvester

Freitag 15-18 h

Samstag 10-14 h

Januar & Februar:

Samstag 10-14 h


Zusätzlich sind wir - natürlich vor allem in der Grillsaison - 

nach vorheriger telefonischer Rücksprache 

an jedem anderen Wochentag 

zur gewünschten Uhrzeit für Sie da!

Scheuen Sie sich nicht, uns anzurufen.

01525-1469702

 0174-2047644

Gerne sind wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da. Rufen Sie uns einfach an
Mobil: 0174-204 76 44


Unser Aktuelles
"Wochenangebot"

Mit unseren Gourmet-Gerichten im Glas - ob für Strohwitwer, Wohnmobilisten, Camper, Singles, Paare oder einfach nur Feinschmecker - haben Sie jederzeit ein delikates Gericht schnell und einfach zubereitet.

Wir verschicken auf Wunsch auch per Paket!




Veranstaltungen in der
"Jagdstube"

Ab 15 Personen bewirten und bekochen wir Sie mit hochkarätigen und hausgemachten Leckereien...

Terminvereinbarung unter:
Mobil: 0174-204 76 44

Liebe Gourmets,

frisches Fleisch vom Biosphären-Reh gibt es ab Mai wieder frisch aus den heimischen Wäldern.

Wildschwein-Fleisch ist ganzjährig verfügbar.

Da der (Grill-)Fleisch-Konsum im Sommer immer sehr wetterabhängig ist, haben wir bis zum Herbst keine festen Ladenöffnungszeiten, sind jedoch jederzeit auch spontan per Mobilfunk zur Terminvereinbarung für Ihren Einkauf im Wildlädle erreichbar.

Gerne marinieren wir Ihnen das Wildbret grillfertig.

Herzliche Grüße 

Ralf Strähle & Team



 

Die Deutschen bekommen zunehmend Appetit auf Wildbret.
22 000 Tonnen heimisches Wildfleisch haben sie im vergangenen Jahr verzehrt.

Wild hat sein Comeback in der bewussten modernen Küche ...
wir zeigen wie`s geht!

Das Wild wird unmittelbar nach dem Erlegen, entsprechend den lebensmittelhygienischen Vorschriften, im Wildbearbeitungsbetrieb zerlegt, behandelt und im Wildverarbeitungsbetrieb mit höchster Sorgfalt und Fachkenntnis weiterverarbeitet.

Unser nach den EU-Richtlinien zugelassener Betrieb garantiert ein Höchstmaß an Qualität & Frische. 

Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb sowie aus unseren eigenen Revieren und Gehegen.


Ein echter Geheimtipp!

Je nach Verfügbarkeit u.a.:

- Rehragout

- Rehbraten

- Gulaschsuppe

- Wildgulasch

- Chili con Carne

- Bolognese-Sauce