Sie wollen mit Ihren Gästen ein sowohl in kulinarischer als auch in athmosphärischer Hinsicht besonderes Event in geschlossener Gesellschaft erleben, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Durch unsere jahrelange Erfahrung in verschiedensten Küchen dieser Welt, wissen wir, worauf es bei einem guten Essen ankommt.
Wenn es dann noch um "WILD-SPEZIALITÄTEN" geht, haben Sie die richtige Entscheidung getroffen - Sie bekommen aber auch auf Wunsch jedes andere Fleisch professionell und delikat zubereitet.
Nicht nur als Meister-Koch, sondern auch als Naurliebhaber und leidenschaftlicher Jäger ist Ralf Strähle Ihr Ansprechpartner wenn es um Fragen zum Thema Jagd, Wild und dessen Zubereitung geht.
Wir stellen Ihnen ein Menü nach Ihren Vorstellungen und mit unserer Erfahrung zusammen, welches wir Ihnen gerne in unserer schönen "Jagdstube mit besonderem Ambiente" servieren.
Genau wie auf die Fleischqualität aus unserem eigenen Jagdbetrieb achten wir auch bei den Vorspeisen / Suppen / Salaten / Beilagen etc.auf ausgesuchte Produkte - wenn möglich aus unserer Region.
Lassen Sie sich mit Ihren Gästen von uns verwöhnen und geniessen Sie ein paar Stunden, die Sie so schnell nicht vergessen werden.
Anfrage, Buchung und Terminreservierung können Sie direkt unter:
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Wild-Lädle und der Jagdstube in Grabenstetten
Ab 15 Personen bewirten und bekochen wir Sie mit hochkarätigen "wilden Leckereien"...
Oktober bis Silvester
Freitag 15-18 Uhr
Samstag 10-14 Uhr
Samstag 10-14 Uhr
Gerne sind wir auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da. Rufen Sie uns einfach an
Mobil: 0174-204 76 44